cara Mengetahui Pulsa Orang Lain / trik cek pulsa orang lain / tips mengetahui sisa pulsa teman dan pacar

July212012
cara mengetahui pulsa orang lain, trik mengetahui pulsa orang lain, mengetahui pulsa teman, mengetahui sisa saldo pulsa pacar, mengetahui pulsa istri

assalamualaikum wr wb...
Ada banyak cara untuk mengetahui berapa jumlah pulsa istri ataupun teman, dan untuk kali ini saya akan mencoba share atau bagikan cara yang pernah saya gunakan dahulu semoga sampai sekarang masih work. bagi anda yang punya istri/pasangan hidup ataupun teman dekat, mungkin trik ini akan membantu anda, jangan mudah berfikir negatif dahulu terhadap istri ataupun teman anda ketika mereka tidak membalas sms kita. Karena penyebab seseorang tidak membalas sms sangat banyak, salah satunya adalah tidak adanya pulsa. Untuk itu mungkin trik ini akan bermanfaat bagi anda, gunakanlah secara bijak. Langkah-langkah:
1. Siapkan nomor tujun yang ingin di cek pulsanya
2. Siapkan mental diri anda
3. Pastikan anda mampu berbicara dengan bahasa indonesia
4. Siapkan HP anda
5. Hubungi call center untuk berbicara dengan officer (atau entah apa namanya ane lupa), contoh call center telkomsel: 116
6. Perhatikan dialog contoh berikut:

Saya: menghubungi call center telkomsel
call center: Telkomsel dengan Riska ada yang bisa dibantu?
saya : Assalamualaikum..
call center : maaf dengan siapa saya berbicara?
saya : Dedi stayawan
call enter: iya, Bp. Dedi styawan sekarang ada dimana?
saya: Ada dirumah
call center ": maksudnya rumah bapak ada didaerah mana?
saya : Magelang
call center : Jadi saya berbicara dengan bapak dedi styawan Magelang, benarkah seperti itu pak?
saya: ya, benar
call center: ada yang bisa saya bantu bapak Dedi?
Saya: Saya ingin bertanya
call center: iya, bertanya apa bapak?
saya: Apakah telkomsel sedang mangalami gangguan?
call center: Saat ini jaringan kami sedang tidak mengalami gangguan pak, dan untuk daerah kota magelang jaringan kami tidak bermasalah dan berjalan dengan baik
saya: Kenapa saya susah sekali untuk cek pulsa?
call center: Untuk pengecekan pulsa dapat juga saya beritahukan lewat telepon ini pak, bolehkah saya tau nomor bapak? (sebagian officer tidak menanyakan nomor, karena sistem mereka telah mendeteksi nomor kita namun untuk mengakalinya kita bilang saja "maaf mba/mas saya tidak ingin cek pulsa saya untuk nomor ini, saya ingin tau berapa jumlah pulsa anak saya. Karena baru kemarin saya membelikannya pulsa 100rb namun sekarang dia udah minta transer pulsa lagi" jika officer percaya begitu saja berarti anda sedang beruntung namun jika officer tidak percaya, coba lagi dengan mengakhiri panggilan kemudian hubungi call center lagi, agar dapat berbicara dengan officer yang lain)
saya : tentu, ini nomor saya (kita kasih nomor teman/istri kita yang ingin di cek pulsanya) contoh: 08912345689
call center: Jumlah saldo dalam pengguna 089123456789 adalah (misalnya) Rp.0 atau Rp. 20
saya : ucapkan terimakasih
call cnter: sama-sama, ada yang bisa saya bantu lagi pak?
saya: Tdak, terimakasih.
call center: kalau begitu terimakasih telah menghubungi telkomsel, selamat sore bapak dedi.

Nah jika kita suami atau teman yang baik, kita beliin pulsa deh tuh teman atau istri kita. Kemudian insya Allah mereka akan membalas sms kita.
Syarat mutlak dalam menggunakan trik ini adalah operator yang digunakan korban haruslah sama dengan operator yang kita gunakan.
Mungkin cukup ini yang saya sampaikan, wassalamualaikum wr wb...
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "cara Mengetahui Pulsa Orang Lain / trik cek pulsa orang lain / tips mengetahui sisa pulsa teman dan pacar"

NoEr Mobile Blog on 09:01 AM, 21-Jul-12

terlalu ribet sob..

Fajri Lef on 09:03 AM, 21-Jul-12

Petromax..
Di tnggu kunbalx biggrin

Dedi Styawan on 09:04 AM, 21-Jul-12

tauhidislam.mywapblog.com/cara-mengetahui-pulsa-orang-lain-trik-ce.xhtml

Nugraha333 on 09:22 AM, 21-Jul-12

ijin coba
kutunggu kunbalnya

ifan ferdinand on 09:26 AM, 21-Jul-12

wakakakakakakakak...,
biggrin
kalo kayak gtu langsung ngakak gua sob....
Hahahahaha mrgreen

ditunggu kunbalnya y sob biggrin

Johngembox on 09:39 AM, 21-Jul-12

manfaaat banget sob

мιѕѕєĻĻƒι on 09:51 AM, 21-Jul-12

wah kudu pinter bhs indo ya kang...
Ane ga lncar... Wkwkw
btw thx tipsxa... N smg sukss puasa pertamaxa... Hehe

Eddy Mahendra on 09:58 AM, 21-Jul-12

Met pagi sobt, ane hadir bwt mengunjungi blogmu biggrin ditunggu kunbalny biggrin

KOKORO SHARE ABOUT JAVA DAN S60V3 on 10:04 AM, 21-Jul-12

thanks infonya kawan


visit http://kokoro.pun.bz


Hot Spot MWB on 10:20 AM, 21-Jul-12

Intinya harus nelfon call center dulu ea., smile

Download lagu terbaru dr Linkin Park - Burn it Down, asyeg bgt lagu.na . . . Disini qw uga sedia'in dg lirik lagu.na louh smile
http://dayathidayat.pun.bz/linkin-park-burning-it-down-mp3-lyrics.xhtml

Hot Spot MWB on 10:20 AM, 21-Jul-12

Intinya harus nelfon call center dulu ea., smile

Download lagu terbaru dr Linkin Park - Burn it Down, asyeg bgt lagu.na . . . Disini qw uga sedia'in dg lirik lagu.na louh smile
http://dayathidayat.pun.bz/linkin-park-burning-it-down-mp3-lyrics.xhtml

Heram™ Handler™ on 10:26 AM, 21-Jul-12

Wah ane msh blom brani berbicara ama operator sob, coz trauma kartu diblokir sad

Boedi Wbs on 10:38 AM, 21-Jul-12

Bermanfaat gan, jangan lupa kunbal ya, biggrin

Khiansantank on 11:14 AM, 21-Jul-12

kunjungan siang ...
kirain ada trik khususnya... ternyata hub CS tapi tanks dah berbagi...

Nopal Fahri Islami on 12:21 PM, 21-Jul-12

ciat.
Ga berani bicara secara langsung
hehehe

дĻдη дjjªch on 12:27 PM, 21-Jul-12

he,he. . . .
Jadi baca cerpen. . . ?

Fahru Romadhoni on 12:28 PM, 21-Jul-12

Wah mantep tuh...

abu hasan on 12:50 PM, 21-Jul-12

mantap gan ane nymak aja

Hyayat on 02:59 PM, 11-Aug-12

bebehahaha...
G0kil!

Ane mau liat2 isi bl0g ini dulu s0b.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top