Kumpulan Foto / Gambar Artis / cewek Indonesia | jepang | japan | korea | asia | barat | india | cewek ABG bugil | tante girang | cewek SMU bugil | cewek SMA bugil

July172012
Kumpulan foto/gambar bokep | BF | porno dapat kamu lihat dan download dibawah ini, Simaklah baik-baik.

"katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka perbuat. Katakanlah kepada wanita yang beriman: "hendaklah mereka menahan pandangannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya" (QS. An nuur: 30-31)

Dari firman Allah diatas, terpampang jelas bahwa seseorang dilarang keras untuk melihat aurat orang lain. Bahkan kita di perintahkan menjaga pandangan kita oleh Allah.

Ada pula hadist yang menjelaskan bahwa hal tersebut termasuk zina, perhatikan hadist berikut:

"Sesungguhnya Allah telah menetapkan terhadap anak-anak Adam bagian dari zina yang bisa jadi Ia mengalaminya dan hal itu tidaklah mustahil. Zina mata adalah penglihatan, zina lisan adalah perkataan dimana diri ini menginginkan dan menyukai serta kemaluan membenarkan itu semua atau mendustainya." (HR. Bukhori)

jangankan melihat aurat yang bukan muhkhrimnya, melihat aurat sesama laki-laki atau sesama wanita pun itu dilarang. Sesuai dengan Sabda nabi Muhammad SAW berikut ini:

"Janganlah seorang laki-laki melihat aurat laki-laki (lain). Janganlah seorang wanita melihat aurat wanita (lain). Janganlah seorang laki-laki berada dalam satu selimut dengan laki-laki lain dan janganlah seorang wanita berada dalam satu selimut dengan wanita lain. (HR. al baihaqi)

didalam foto/gambar porno, kita melihat semua aurat laki-laki maupun perempuan. Hal ini jelas bertentangan dengan hadist diatas.

untuk itu saudara-saudaraku semua, ingatlah saat ini kita sedang di penjara didunia ini. Kehidupan yang sesungguhnya terdapat di akhirat nanti, yaitu kehidupan yang kekal.
pertanyaannya adalah, apakah pantas seorang yang dipenjara bersenang-senang yang sifatnya duniawi yang melanggar aturan agama apa lagi melihat hal-hal seperti itu?? Jika kita masih seperti ini, berarti saat dipenjara ini kita belum mampu berubah menjadi yang lebih baik. Berhubung kita belum bisa berubah di penjara ini, maka Allah telah menyediakan penjara Akhirat yang dinamakan "neraka", tetapi saya yakin tidak ada diantara kita yang ingin memasuki penjara akhirat yang satu ini. Untuk itu marilah kita berubah bersama-sama.

Mohon maaf jika anda merasa tertipu dengan judul artikel ini, berubahlah untuk kebaikan anda sendiri. Orang tua anda tak mampu memikul dosa-dosa anda, untuk itu tutupilah dosa-dosa tersebut dengan kebaikan karena kebaikan menghapuskan dosa... Allah hu'alam

artikel ini berisi opini dan pendapat saya, jika terdapat kesalahan didalamnya sudilah untuk memperbaiki melalui komentar.
Akhir kata dari saya, Wassalamualaikum wr wb..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Kumpulan Foto / Gambar Artis / cewek Indonesia | jepang | japan | korea | asia | barat | india | cewek ABG bugil | tante girang | cewek SMU bugil | cewek SMA bugil"

Ŧαđjαя pada 14:39, 17-Jul-12

siap bosss.. tanks ya... kalo gk skarang kapan lagi brubah.. ya gak

Marsuky Pria Punya Selera pada 14:39, 17-Jul-12

wkwkkwkkw biar muda masuk google ya sob

Agooezz pada 14:43, 17-Jul-12

Nice post sobat.

мιѕѕєĻĻƒι pada 14:48, 17-Jul-12

mantap gan.

Yg ini →Allah hu'alam, artixa apa gan?

Eddy Mahendra pada 14:51, 17-Jul-12

Wah..wah.. Kirain.. biggrin nnti bnyk yg kejebak nih biggrin

I S K A N D E R S™ pada 15:13, 17-Jul-12

siip gan succes selalu

slymy pada 15:13, 17-Jul-12

slogan!!!!!!....i"am blog owner....can do ANYTING...

Alan-Ajjach™ pada 15:25, 17-Jul-12

wuichh. . . .
Makasih atas infonya. . ?

Maiel pada 15:32, 17-Jul-12

jebakan yang mantap biar orang" sadar smile
nice posting mrgreen

Hot Spot MWB pada 15:55, 17-Jul-12

.,salutt dg judul artikel.na sob,
smile moga aja bnyak yg kejebak & baca nih artikel, biar sadar lah sob.,
btw_makassie ea, udh ngingetin qw neh, wink

down-arrow
Download mp3 Linkin Park - Burn It Down .
Baca selengkapnya...
right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/linkin-park-burning-it-down-mp3-lyrics.xhtml

Nopal Fahri Islami pada 16:18, 17-Jul-12

kalo bisa pasang gambar orang yang ada tulisannya anda tertipu

lintang ipa pada 16:20, 17-Jul-12

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,

hampir aja blog situ ane ignore,
abis baru kali ini saya liat ada judul "panas" di blog situ.
Maklum, saya gak mau mem-follow ataupun di follow oleh blog "panas"
hehe..
Tapi pas diliat lebih jauh,, wah bagus sangat artikelnya.
Teruskan karyanya ya.

Wuchun Nakano pada 16:27, 17-Jul-12

tobat-tobat mau ramadhan bokeper mau tobat....
Hahahaha

viroez85™ pada 16:59, 17-Jul-12

hadir untuk memberikan comment N berkunjung keblog nya sahabat qu, nice post N sukses selalu sob,

Dhanie pada 17:22, 17-Jul-12

judulny keren sob..cra dakwah y baik.

Kholylurrahman pada 17:38, 17-Jul-12

mana poto x hehe

EWOX pada 17:39, 17-Jul-12

nambah ilmu lg

Hadi Is pada 18:22, 17-Jul-12

ya ampuuun.. Hampir saja Q terkecoh..
Hehe..
Assalaamualaikum, brother..

Locky pada 18:33, 17-Jul-12

ke tipu mentah2 sama judul postingnya...

Fahru Romadhoni pada 20:17, 17-Jul-12

Ketipu ama judulnya bro! mrgreen

abu hasan pada 20:18, 17-Jul-12

mantap gan,lanjutkan

gEnKz2gEnK pada 20:28, 17-Jul-12

mantap genkz teruskan smile nice post smile

Agus Prayitno pada 20:37, 17-Jul-12

mantab. singkat padat, jelas dan mengena. mskipu ada ulama yg megatakan video/foto bokep nakruh, krn mksud hadist diatas melihat secara langsung, tp jk kita lihat dr dampaknya, lebih byk mudhorotnya ketimbang manfaatnya. lanjutkn sob.

bgyg tnya arti Allahu a'lam, Allah Maha Lebih Tahu. smile

Johngembox pada 20:48, 17-Jul-12

keren,dan mantap penjelasanya.sukses kang

БHдTдП6423 pada 20:55, 17-Jul-12

asskum sobat....nyiamak aja ya.. Bnyak yg up date...
Lagi blog walking..

http://ghatan.pun.bz/the-avengers-movie-file-avi.xhtml

hermawan_ajja pada 21:17, 17-Jul-12

hahaha w kira ada foto nya

heem dakwah ternyata

nice info

Anoghy-chan pada 21:47, 17-Jul-12

wah hampir 1 mnggu nie. Gw vakum.
ada pekerjaan yg mendadak...
dan 2 hri lalu inet gw trobel.
te2p smangat ya sobat menjunjung tinggi nama blog2 sobat skalian.
nice posting dan artikelnya
sukses

Rudy Q Zruh™ pada 22:26, 17-Jul-12

ane ketipu .wkwkwk

Alex Sevenfold pada 22:35, 17-Jul-12

hadeh judulnya ngeri,tp isinya lbh ngeri haha biggrin

ShiGit JavaNese™ pada 01:11, 18-Jul-12

Jiahahaaaay???
Ternyata bkan cma ane ja yg ktipu sob?
Muasih buanyak ternyta org org yg ktpu?

Btul ntu sob, apa lgi sa'at nui mendekati bln ramadhan, kbangetan tu para bokepker klo msh bergentayangan?
He hee... Nice infonya sob,
SALAM SUKSES SLALU

Ady-_-wy™ pada 01:11, 18-Jul-12

wkwkwk metode dakwah yang bgus sob hehe keren

My Newbie pada 01:41, 18-Jul-12

=kunjungn tlat ni=


nambah ilmu & pengatahuan lg ni.. Trima ksh kang uda mw brbagi & salng mengingtkn dgn sesama.. matr nuhnsmile

Ashed pada 07:18, 19-Jul-12

setuju!!

Trio X Panser Milanisti pada 04:51, 20-Jul-12

astagfirullah hal adziim..hampir aja nafsu setan ini merajai hatiku..thanks sob..jd sadar nih..wink

REIFHA_4efer pada 14:12, 25-Jul-12

hampir aj sob

nie cmua gra" tment qw aq jdi terjbak dech

astagfirrulloh hal adzim

Ayuk beautifuuelll pada 11:30, 10-Agu-12

hehehe kejebak nich gwe


Makacih atas peringatanya mga2 allah swt. meridlai bgi hamba2 NYA yang tlah mengingatkan - NYA

salahudin pada 01:41, 30-Okt-12

yang mau tobat, ikut saya umroh tahun depan yuk... admin juga boleh ikut, mampir gan ke blog ane www.taqwalaila.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas